Копировально-фрезерные станки PDF Печать E-mail

Копировально-фрезерные станки с верхним расположением шпинделя


Копировально-фрезерные станки с верхним расположением шпинделя R 600/R 600T


Копировально-фрезерные станки
Станки с верхним расположением шпинделя являются незаменимыми при выполнении ряда работ. На них можно выполнять такие работы, как фрезерование внутри контура щитовых деталей различных фигурных пазов, например при изготовление фасадов. Кроме того на них можно вырезать фигурные детали с высоким качеством поверхности реза. Технология обработки деталей на копировально-фрезерных станках представляет собой следующее: снизу к заготовке крепится шаблон, затем конструкция укладывается на рабочий стол и край шаблона упирается в установленный на столе копир. После нажатия на педаль, сверху на заготовку опускается фреза на установленную глубину, заготовка с шаблоном перемещается относительно копира и на поверхности заготовки получается соответствующий фигурный контур. Высокая частота вращения фрезы (до 20 тыс. об/мин) станков позволяет получать идеальное качество поверхности не требующее последующего шлифования. Копировально-фрезерные станки станки по дереву High Point защищены патентами США и прошли сертификацию в Европе и Российской Федерации.

Кликните на изображение заинтересовавшей Вас модели и ознакомьтесь с её техническими характеристиками. Определившись с выбором, закажите её у ближайшего дилера.



Копировально-фрезерные станки High Point отлично зарекомендовали себя на всей территории России и успешно работают на предприятиях наших заказчиков в таких городах и республиках как Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Барнаул, Владимир, Вологда, Воронеж, Ингушетия, Иркутск, Екатеринбург, Калуга, Красноярск, Кемерово, Кострома, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Ульяновск, Уфа, Ижевск, Рязань, Брянск, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Пенза, Сыктывкар, Краснодар, Аксай, Ржев, Киров, Магнитогорск, Усть-Илимск, Братск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Казань, Мурманск, Химки, Омск, Томск, Новокузнецк, Курган, Ярославль, Иваново, Тула, Липецк, Тамбов, Самара, Саратов, Саранск, Кумертау, Тольятти, Стерлитамак, Челябинск, Нижний Тагил, Бийск, Хабаровск, Благовещенск.