Циркулярные станки PDF Печать E-mail

Циркулярные станки


Циркулярные станки
Эти станки – незаменимые помощники при производстве мебели, столярных изделий и в строительстве. С их помощью вы можете производить продольный и поперечный распил заготовок из массива древесины, плит ДСП, МДФ, OSB и других столярных материалов. Наши циркулярные станки имеют наклоняемый пильный узел и приспособление для поперечного распила под углом. Подвижная каретка с поперечной линейкой, которая идет в комплекте с пилой, значительно повышает точность и удобство работы со станком, а так же дает возможность использовать станок для раскроя плитного материала. Наши пилы по дереву имеют продольную направляющую с увеличенным ходом для распила широких заготовок. Циркулярные пилы на станки High Point различаются по своим техническим характеристикам и стойкости к беспрерывной эксплуатации. Станки легкой серии предназначены для работы в одну смену (TS 250). Модели TS 300/350 расчитаны на большие нагрузки, что отражается в большей мощности основного двигателя, размером стола и высотой пиления. Циркулярные станки High Point комплектуются подвижными столами, что придает им удобство в обработке плитных материалов. В этом разделе вы можете выбрать модель, которая наиболее подойдет для выполнения поставленных вами задач. Оборудование защищено патентами США и прошло сертификацию в Европе и Российской Федерации.

Кликните на изображение заинтересовавшей Вас модели и ознакомьтесь с ее техническими характеристиками. Определившись с выбором, закажите ее у ближайшего дилера.



Циркулярные пилы-станки High Point отлично зарекомендовали себя на всей территории России и успешно работают на предприятиях наших заказчиков в таких городах и республиках как Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Барнаул, Владимир, Вологда, Воронеж, Ингушетия, Иркутск, Екатеринбург, Калуга, Красноярск, Кемерово, Кострома, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Ульяновск, Уфа, Ижевск, Рязань, Брянск, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Пенза, Сыктывкар, Краснодар, Аксай, Ржев, Киров, Магнитогорск, Усть-Илимск, Братск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Казань, Мурманск, Химки, Омск, Томск, Новокузнецк, Курган, Ярославль, Иваново, Тула, Липецк, Тамбов, Самара, Саратов, Саранск, Кумертау, Тольятти, Стерлитамак, Челябинск, Нижний Тагил, Бийск, Хабаровск, Благовещенск.