Кромкооблицовочные станки PDF Печать E-mail

Наша компания является производителем данного оборудования.    Мы - это завод

Z-group - Европейское качество по низкой цене



Кромкооблицовочный станок R-15

Ручной универсальный кромкооблицовочный станок R-15 предназначен для приклеивания кромочного материала типа: АБС, ПВХ, меламин, шпон, пластик, акрил.

Новая цена: 1505 $/ 2150 $

Кромкооблицовочный станок R-17

Кромкооблицовочный станок R-17 представляет собой лучшее решение для облицовывания прямолинейных и радиусных деталей мебели. Данный ручной кромкооблицовочный станок имеет клеевой бачек с нижним расположением, что обеспечивает защиту от протекания, а цилиндрическая форма бачка данного кромочника гарантирует равномерную циркуляцию клея и его прогрев.

На странице есть видео инструкция в которой рассказывается про технические характеристики, настройки и обслуживание кромкооблицовочного станка R-17

Новая цена: 1785 $/ 2550 $


Кромкооблицовочный станок R-18

Универсальный полуавтоматический кромкооблицовочный станок R-18 предназначен для приклеивания кромочного материала типа: АБС, ПВХ, меламин, шпон, пластик, акрил.

цена 4500 $ в рублях по курсу ЦБ РФ на момент оплаты.


Кромкооблицовочный станок PF-21 (полуавтоматический проходник)

 

Комбинированный кромкооблицовочный станок с ручной подачей PF-21 сочетает функцию приклейки кромочного материала с автоматическим снятием свесов по толщине детали. Торцевая обработка свесов на данном кромкооблицовочном станке осуществляется на отдельном столе, с торца станка. Кромкооблицовочный станок с функцией снятия свесов подойдет тем, кто имеет в номенклатуре прямолинейные детали мебели.

цена 7500 $ в рублях по курсу ЦБ РФ на момент оплаты.

акция новая цена 6900 $

Фасочно-фрезерный станок F-10

Фрезерный станок для снятия свесов F-10 имеет фрезерные суппорты на пневмокопирах, что обеспечивает автоматическую настройку кромочного фрезера относительно толщины обрабатываемой детали без необходимости ручной подстройки. Купить станок для снятия свесов F-10 - гарантировать своему производству стабильную работу и уверенное процветание!

На странице есть видео инструкция в которой рассказывается про технические характеристики, настройки и обслуживание кромкофрезерного станка F-10

цена 3900 $ в рублях по курсу ЦБ РФ на момент оплаты.

Кромкофрезерный станок F-11

Кромкофрезерный станок F-11 предназначен для снятия и радиусного фрезерования свесов кромки. Станок работает как с прямыми, так и криволинейными деталями.

Шлифовальный станок S-22

Ленточный шлифовальный станок для чистовой доводки прямолинейных и криволинейных деталей.

На странице есть видео инструкция в которой рассказывается про технические характеристики, настройки и обслуживание Шлифовального станка S-22

цена 3800 $ в рублях по курсу ЦБ РФ на момент оплаты.

акция новая цена 3400 $