Лазерно-гравировальные станки PDF Печать E-mail

Лазерно-гравировальный RW-1060


Лазерный гравер RW1060 широко применяется в изготовлении печатей, штампов и сувенирной продукции и является самым недорогим из всех лазерных граверов, предлагаемых на российском рынке.

Подробнее


Лазерно-гравировальный станок (гравер) RedWood RW1390


Различной мощности лазерные излучатели 60Вт, 80 Вт, 100Вт и 130 Вт.

Крепкая лазерная головка с легкой юстировкой.

Трех этапный двигатель работает на более высокой скорости, чем обычный двигатель.

Конструкция лазерного гравера позволяет использовать материалы больших размеров (открыв дверцы).

Подробнее


Лазерно-гравировальный станок (гравер) RedWood RW40


Лазерный гравер RW40 широко применяется в изготовлении печатей, штампов и сувенирной продукции и является самым недорогим из всех лазерных граверов, предлагаемых на российском рынке. Благодаря его компактности  возможно использование в небольших мастерских и офисных помещениях.

Применение лазера СО2 на этом гравере позволяет обрабатывать любые неметаллические поверхности (дерево, оргстекло, пластик, камень (натуральный и искусственный), резина, кожа и др.). Мощность лазера можно регулировать как на самом лазерном гравере, так и через программное обеспечение. При этом мощность влияет только на производительность лазерного гравера, то есть на данных моделях по сравнению с более мощными лазерными граверами можно обрабатывать те же материалы, но с меньшей скоростью. Высокое разрешение (1000 dpi) позволяет обрабатывать детали с большой точностью и наносить лазерную гравировку мелких изображений. Лазерный гравер и навесное оборудование работает от 220 V. Он также оборудован подсветкой рабочей части. На крышке лазерного гравера установлено затонированное стекло, защищающее от лазерного излучения.

Подробнее


Лазерно-гравировальный станок с ЧПУ RW-1490


Лазерно-гравировальный станок модели RW-1490  состоит из СО2 лазера, станины и оборудования по вытяжке дыма. Также важнейшей частью станка является система управления движением (высокоточные шаговые двигатели).


Подробнее


Лазерно-гравировальный станок (гравер) RedWood RW4040


Линейные привода, Интерфейс – жидкокристаллический  экран с интерфейсом USB, лазер 40 Вт, СО-лазер в cтеклянной колбе, в комплекте водяная помпа,  воздушный компрессор, система аспирации, запасная фокусная линза, программное обеспечение

Подробнее


Лазерно-гравировальные станки RJ 6040 / RJ 1060 / RJ 1290 / RJ 1580


Предназначены для лазерной гравировки и резки неметаллических материалов (дерево, бамбук, акрил, органическое стекло, хрусталь, пластик, двухцветный пластик, мрамор, керамика, стекло, бумага, резина, кожа и т.д.).

Подробнее